PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali e a i fini dell'articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679 a coloro che interagiscono con i servizi web della S.D.S. s.r.l., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:http://www.sdsservizi.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della società S.D.S. s.r.l.. La presente informativa è resa solo per il sito della società S.D.S. s.r.l. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e natura delle informazioni che il titolare del trattamento deve fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di www.sdsservizi.it, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana e Europea. L'informativa può subire modifiche a causa dell'introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l'utente a controllare periodicamente la presente pagina
IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
Il "titolare" del loro trattamento è S.D.S S.r.l., che ha sede Taranto (Italia), Piazza Dante n. 2, 74121, per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell'utente, potrà contattarlo al seguente indirizzo mail: info@sdsservizi.it o sds@pec.it
RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Ai sensi dell'articolo 28 del regolamento UE n.2016/679, su nomina del titolare dei dati, il responsabile del trattamento dei dati del sito www.sdsservizi.it è S.D.S S.r.l.
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di S.D.S S.r.l. e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati connessi al servizio possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, ivi compreso la possibilità di inviare curriculum vitae per eventuale rapporto di lavoro, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Inserendo un commento o altra informazione l'utente accetta espressamente l'informativa privacy. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l'erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio e comunque non oltre i 6 mesi.
Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta S.D.S. S.r.l. o comunque indicati in contatti, di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e comunque non oltre i 6 mesi. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. .
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Secondo l'art. 13 c.2 del Regolamento UE 2016/679 il titolare dei dati intende informare che i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di chiedere al titolare l'accesso ai dati personali (art.15 Regolamento UE), il loro aggiornamento (art. 7, co.3, lett. a) D.Lgs.196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l'integrazione art. 7, co.3, lett. a) D.Lgs.196/2003), o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE ) o di opporsi, per motivi leggittimi, al loro trattamento (art.21 Regolamento UE ), oltre al diritto alla portabilità dei dati(art.20 Regolamento UE ). L'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione (art.17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati(art.7,co.3 let.b)D.Lgs 196/2003), nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento o al dpo seguendo le seguenti modalità:
- via e-mail, all'indirizzo info@sdsservizi.it
- via pec, all'indirizzo: sds@pec.it
- via pec al responsabile protezione dati: dposdssrl@pec.it
Parimenti, in caso di violazione della normativa, l'utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano. La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser si precisa che il presente documento, pubblicato all'indirizzo www.sdsservizi.it costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti. Il documento è stato aggiornato in data 25/05/2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia ed in particolare in conformità al Regolamento UE 2016/679